Онлайн шутеры от ShootGame - новости, статьи и обзоры игр
все самое интересное про игры жанра "шутер"
» » Earth Defense Force 2025 - игра про инопланетян
Информация к новости
  • Просмотров: 5238
  • Автор: Vitalik
  • Дата: 4 ноября 2013
  • 100
4 ноября 2013

Категория: Каталог игр

Earth Defense Force 2025 - игра про инопланетян

Earth Defense Force 2025 - игра про инопланетян

Earth Defense Force 2025 - это новый шутер от третьего лица про сражение с инопланетянами, являющийся продолжением Earth Defense Force 2017. В этот раз год уже 2025 и действия развиваются совершенно другие. Пока что особой информации по это игре против пришельцев нету, но тем не менее мы сумели выяснить многие тонкости, касающиеся игры Earth Defense Force 2025.

Сюжет игры Earth Defense Force 2025
Представьте себе, что инопланетяне - это вполне реальная и доказанная угроза человечеству. Именно вокруг этого и строится сюжет Earth Defense Force 2025. В такой ситуации в каждой стране возникает острая необходимость создания отдельного подразделения для борьбы с пришельцами. Но, сюжет захватывает только лишь одну страну, в которой и было создано подразделение по борьбе с инопланетянами под названием "Earth Defense Force", что дословно переводится как "Силы Обороны Земли".

Earth Defense Force 2025 - игра про инопланетянИгра Earth Defense Force 2025 является продолжением игры Earth Defense Force 2017 и поэтому нужно взять во внимание еще и историю 2017 года. В 2017 году на Землю напали разнообразные насекомые, НЛО, роботы и другие творения инопланетной расы "Ravagers". Но, несмотря на внушительные размеры пришельцев, войска земли одержали победу.

Одержать победу - это не значит полностью уничтожить. Все 8 лет (с 2017 по 2025 года) инопланетная раса "Ravagers" восстанавливалась и вот в 2025 году она решила повторить попытку, но уже более сильной волной монстров. Более того, среди творений Ravagers появились совершенно новые виды, такие как гигантские пауки, делающие паутину невероятных размеров, или же гигантские пчелы, от жала которых врятли кому-то поздоровится.

Теперь вся надежда только на солдат из подразделения Earth Defense Force или сокращенно - солдат EDF.

Геймплей игры Earth Defense Force 2025
Вы будете управлять обычным солдатом EDF. В зависимости от умений солдата вам будет предоставлен выбор среди четырех классов. Об этих классах мы еще вспомним чуть позже. Для борьбы с пришельцами в игре будет несколько видов оружия, типичных для многих шутеров - автоматы, пистолеты, снайперские винтовки, гранатометы, гранаты. Кроме того, с учетом 2025 года, будет доступен еще один вид - лазерное оружие. Но, несмотря на такое многообразие, для миссии можно будет выбрать только 2 вида оружия.

Earth Defense Force 2025 - игра про инопланетянПомимо всего этого, Earth Defense Force 2025 открывает для свои игроков еще одну возможность - захватывать и управлять транспортом. Особенно если принять во внимание природные просторы между городами, по которым придется передвигаться, - наличие транспорта становится еще более необходимым.

Кстати, есть еще одна интересная особенность геймплея. Вы можете, например, разрушить здания безобидным выстрелом из базуки и вам за это ничего не будет. Крушить и оставаться безнаказанным - не плохое достоинство игры Earth Defense Force 2025.

Earth Defense Force 2025 - игра про инопланетянИнтересно, что геймплей Earth Defense Force 2025 позволяет не только разговаривать с другими солдатами по радиосвязи, но и набирать их в свой отряд. Кроме того, по радиосвязи можно "позвать" других EDF солдат и если повезет - они будут следовать за вами.

По большому счету в этой игре будет много миссий разной сложностей, оружий, брони и полезных бонусов, которые будут выпадать по ходу самой игры.

Дата выхода Earth Defense Force 2025
Для Европы выход Earth Defense Force 2025 назначен на 4 февраля 2014 года.

На чем можно поиграть в Earth Defense Force 2025?
Эта игра разрабатывается компанией Sandlot исключительно для консолей Xbox 360 и PlayStation 3.

Особенности игры Earth Defense Force 2025Earth Defense Force 2025 - игра про инопланетян
В этой игре будет 4 игровых класса, подробнее о которых мы и напишем:
  1. Ranger - боец, который в основном управляет транспортными средствами, а так же пользуется разной интересной аппаратурой.
  2. Wing Diver - воздушная подмога, состоящая исключительно из девушек и использующая высокотехнологичное вооружение и реактивные ранцы для передвижения по воздуху.
  3. Air Raider - юниты поддержки и помощи наземным и воздушным бойцов, способные устанавливать генераторы восстановления здоровья и временные силовые щиты, призывать технику на поле боя, а так же вызывать авиа-бомбардировку на определенные места карты.
  4. Fencer - сильно защищенный броней боец, который обладает различным оружием и снаряжением: например, частично отклоняющий вражеские выстрелы щит или бронебойное мощное оружие. Но не все так идеально - щит может перегреться и выйти из строя, а бронебойное оружие дает сильную отдачу, поэтому 1 секунду после выстрела управлять персонажем не получится.
В игре Earth Defense Force 2025, помимо обычного транспорта, будут так же и мотоциклы, танки и даже вертолеты. И всем этим можно управлять!

Трейлер Earth Defense Force 2025


Авторская статья от Vitalik'а на ShootGame.
Специально для Вас, уважаемый любитель шутеров и читатель.
Расскажи об этом друзьям:
Hi!
Интересуетесь играми? Тогда зарегистрируйтесь на ShootGame и оставьте своё мнение в комментариях!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Последние игровые новости:

Шутеры живут здесь

ShootGame - это место, где мы собираем различную информацию про игры жанра шутер. Для своих читателей мы постоянно с удовольствием находим самые интересные новости, пишем статьи, обзоры, прохождения и другие вкусности про игры шутеры (в том числе онлайн шутеры), и, конечно же, публикуем их.
Стрелялки, ходилки, бродилки, экшены и другие разновидности игр, популярные среди обычных игроков - именно это и есть те самые игры, которые входят в зону видимости ShootGame. Игра не обязательно должна быть чистокровным шутером и не иметь примесей других жанров. Для нас достаточно, что бы игроку позволяли пострелять, не важно от первого лица, от 2ого или от третьего. Причем главное, что бы геймплей не был типа стратегий или RPG, где все действия уже заложены в клиенте. Мы любители игр шутеров - мы за активный образ игры и тренировку реакции.
Мы рады будем видеть на Shoot Game как наших дорогих читателей, которым интересная тематика шутеров, так и авторов, которые захотят сами поделиться впечатлениями и новостями о стрелялках и рубилках со всеми геймерами.
^